• Chuck Russell

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Chuck Russell

The Revenge
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
The Revenge
Le Roi Scorpion
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Le Roi Scorpion
L'élue
(réalisateur, 2000, Allemagne)
L'élue
L'Effaceur
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
L'Effaceur
The Mask
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
The Mask
Le Blob
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Le Blob
Freddy 3, les griffes du cauchemar
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Freddy 3, les griffes du cauchemar
Bobbie Jo and the Outlaw
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Bobbie Jo and the Outlaw

Bandes-annonces avec Chuck Russell

Trailer Le Roi Scorpion
1:07
Trailer Le Roi Scorpion
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites