Danny Boyle
  • Danny Boyle

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 14 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Danny Boyle

Yesterday
(réalisateur, 2019, Royaume-Uni)
Yesterday
Trust
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
Trust
T2 Trainspotting
(réalisateur, 2017, Royaume-Uni)
T2 Trainspotting
Steve Jobs
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Steve Jobs
Trance
(réalisateur, 2013, Royaume-Uni)
Trance
127 heures
(réalisateur, 2011, Royaume-Uni)
127 heures
Slumdog Millionaire
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
Slumdog Millionaire
Sunshine
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
Sunshine
Millions
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Millions
28 jours plus tard
(réalisateur, 2003, Royaume-Uni)
28 jours plus tard
La Plage
(réalisateur, 2000, Royaume-Uni)
La Plage
Une vie moins ordinaire
(réalisateur, 1997, Royaume-Uni)
Une vie moins ordinaire
Trainspotting
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Trainspotting
Petits meurtres entre amis
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
Petits meurtres entre amis

Bandes-annonces avec Danny Boyle

bande-annonce VOST
1:27
bande-annonce VOST
La Plage - BA VF
2:12
La Plage - BA VF
28 Jours plus tard : Bande Annonce VF
1:26
28 Jours plus tard : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites