• Liam Cunningham

  • Acteur né le 02 juin 1961 qui a joué dans 33 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 02 juin 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hunger , La Petite Princesse, L'Irlandais

filmographie de Liam Cunningham

Way Down - Braquage final
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Way Down - Braquage final
Game of Thrones: The Last Watch
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Game of Thrones: The Last Watch
24H Limit
(acteur, 2018, Etats-Unis)
24H Limit
Philip K. Dick's Electric Dreams
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Philip K. Dick's Electric Dreams
L'Enfance d'un chef
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Enfance d'un chef
Let Us Prey
(acteur, 2016, Irlande)
Let Us Prey
Ladygrey
(acteur, 2015, Afrique du Sud)
Ladygrey
Code Ennemi
(acteur, 2013, Belgique)
Code Ennemi
Good Vibrations
(acteur, 2012, Irlande)
Good Vibrations
Sécurité rapprochée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sécurité rapprochée
Cheval de guerre
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cheval de guerre
L'Irlandais
(acteur, 2011, Irlande)
L'Irlandais
Jeanne Captive
(acteur, 2011, France)
Jeanne Captive
Game of Thrones
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Game of Thrones
Ingrid Jonker
(acteur, 2011, Afrique du Sud)
Ingrid Jonker
Harry Brown
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Harry Brown
Centurion
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Centurion
Le Choc des Titans
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Choc des Titans
The Whistleblower
(acteur, 2010, Canada)
The Whistleblower
Perrier's Bounty
(acteur, 2009, Irlande)
Perrier's Bounty
Blood : The Last Vampire
(acteur, 2009, Argentine)
Blood : The Last Vampire
The Tournament
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Tournament
La Momie : La tombe de l'empereur Dragon
(acteur, 2008, Allemagne)
La Momie : La tombe de l'empereur Dragon
Hunger
(acteur, 2008, Irlande)
Hunger
Ultime Evasion
(acteur, 2008, Irlande)
Ultime Evasion
Le vent se lève
(acteur, 2006, Allemagne)
Le vent se lève
Breakfast on Pluto
(acteur, 2005, Irlande)
Breakfast on Pluto
Card player
(acteur, 2004, Italie)
Card player
Dog Soldiers
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Dog Soldiers
Attila le Hun
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Attila le Hun
Citizen Welles
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Citizen Welles
Jude
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Jude
Lancelot, Le premier chevalier
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Lancelot, Le premier chevalier
La Petite Princesse
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La Petite Princesse
La Guerre des boutons, ça recommence
(acteur, 1994, France)
La Guerre des boutons, ça recommence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites