• Shawnee Smith

  • Acteur né le 03 juillet 1969 qui a joué dans 20 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 juillet 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Leaving Las Vegas, Saw, Le Blob

filmographie de Shawnee Smith

Jayne Mansfield's Car
(acteur, 2013, Russie)
Jayne Mansfield's Car
Anger Management
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Anger Management
Anger Management
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Anger Management
The Grudge 3
(acteur, 2010, Japon)
The Grudge 3
Saw VI
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Saw VI
Saw V
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Saw V
Saw IV
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Saw IV
Secrets of an Undercover Wife
(acteur, 2007, Canada)
Secrets of an Undercover Wife
Saw III
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Saw III
Saw II
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Saw II
The Island
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Island
Saw
(acteur, 2004, Australie)
Saw
Breakfast of Champions
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Breakfast of Champions
Armageddon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Armageddon
Carnival of Souls
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Carnival of Souls
Leaving Las Vegas
(acteur, 1996, France)
Leaving Las Vegas
Le visage du mal
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le visage du mal
Le Fléau
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Fléau
La Maison des otages
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Maison des otages
Le Blob
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Blob
A Brand New Life
(acteur, 1989, Etats-Unis)
A Brand New Life
I Saw What You Did
(acteur, 1988, Etats-Unis)
I Saw What You Did
Aigle de fer
(acteur, 1986, Canada)
Aigle de fer
Annie
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Annie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites