• Daniel Dae Kim

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spider-Man 2, Hulk, News Movie

filmographie de Daniel Dae Kim

Hellboy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hellboy
Divergente 3 : Au-delà du mur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Divergente 3 : Au-delà du mur
Divergente 2 : L’Insurrection
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Divergente 2 : L’Insurrection
Linsanity
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Linsanity
Arena
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Arena
Hawaii 5-0
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Hawaii 5-0
News Movie
(acteur, 2008, Etats-Unis)
News Movie
Menace Andromède
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Menace Andromède
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites