• Hamilton Luske

  • Réalisateur qui a réalisé 12 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Hamilton Luske

Les 101 Dalmatiens
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Les 101 Dalmatiens
La Belle et le Clochard
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La Belle et le Clochard
Peter Pan
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Peter Pan
Franklin et moi
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Franklin et moi
Alice au pays des merveilles
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Alice au pays des merveilles
Cendrillon
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Cendrillon
Mélodie Cocktail
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Mélodie Cocktail
Mickey et le Haricot Magique
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Mickey et le Haricot Magique
Saludos Amigos
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Saludos Amigos
Pinocchio
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Pinocchio
Fantasia
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Fantasia
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites