• Timothy Busfield

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1957 (63 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Quiz Show, Les Experts, Les Bleus

filmographie de Timothy Busfield

Save the Date
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Save the Date
Croqueuse d'hommes
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Croqueuse d'hommes
Studio 60 on the Sunset Strip
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Studio 60 on the Sunset Strip
L'Ombre du mal
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Ombre du mal
Dead in a Heartbeat
(acteur, 2002, Canada)
Dead in a Heartbeat
The Darklings
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Darklings
Quiz Show
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Quiz Show
Piège en eaux troubles
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Piège en eaux troubles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites