• Scott Spiegel

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 24 décembre 1957 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 13 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 24 décembre 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Intruder, Hostel, chapitre III, Une nuit en enfer 2

filmographie de Scott Spiegel

QT 8 : Tarantino en 8 films
(acteur, 2019, Etats-Unis)
QT 8 : Tarantino en 8 films
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Hostel, chapitre III
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Hostel, chapitre III
Jusqu'en enfer
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Jusqu'en enfer
Babysitter Wanted
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Babysitter Wanted
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Une nuit en enfer 2
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Une nuit en enfer 2
Mort ou vif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mort ou vif
The Nutt House
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
The Nutt House
Darkman
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Darkman
Full Contact
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Full Contact
Intruder
(réalisateur, acteur, 1989, Etats-Unis)
Intruder
Evil Dead 2
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Evil Dead 2
Evil Dead
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Evil Dead
Within the Woods
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Within the Woods
It's Murder!
(acteur, 1977, Etats-Unis)
It's Murder!
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites