• Ben Cross

  • Acteur né le 16 décembre 1947 qui a joué dans 28 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 décembre 1947
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Star Trek, Les Chariots de Feu, Paperhouse

filmographie de Ben Cross

Hurricane
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hurricane
G-War - La guerre des Géants
(acteur, 2014, Etats-Unis)
 G-War - La guerre des Géants
Tanker
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Tanker
2020 : Le jour de Glace
(acteur, 2011, Etats-Unis)
2020 : Le jour de Glace
La Mutante 4 : Renaissance
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Mutante 4 : Renaissance
Star Trek
(acteur, 2009, Allemagne)
Star Trek
Hero Wanted
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hero Wanted
Rintintin
(acteur, 2007, Bulgarie)
Rintintin
Et Nietzsche a pleuré
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Et Nietzsche a pleuré
Beowulf et la colère des dieux
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Beowulf et la colère des dieux
En territoire ennemi 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
En territoire ennemi 2
Zombies
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Zombies
Hannibal - Le pire cauchemar de Rome
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Hannibal - Le pire cauchemar de Rome
The Mechanik
(acteur, 2005, Allemagne)
The Mechanik
Icon
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Icon
L'Exorciste : Au commencement
(acteur, 2004, Etats-Unis)
L'Exorciste : Au commencement
Spartacus
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spartacus
The Order
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Order
The Venice Project
(acteur, 1999, Autriche)
The Venice Project
Turbulences à 30 000 pieds
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Turbulences à 30 000 pieds
Lancelot, Le premier chevalier
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Lancelot, Le premier chevalier
Explosion immédiate
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Explosion immédiate
Sas: L'oeil de la veuve
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Sas: L'oeil de la veuve
Paperhouse
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Paperhouse
Pavillons lointains
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Pavillons lointains
Le Survivant des glaces
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Le Survivant des glaces
Les Chariots de Feu
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Les Chariots de Feu
Un pont trop loin
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Un pont trop loin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites