• Stephen Sommers

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Stephen Sommers

Odd Thomas contre les créatures de l'ombre
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Odd Thomas contre les créatures de l'ombre
Le Choc des mondes
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Le Choc des mondes
G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
Van Helsing
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Van Helsing
La Momie : la Série Animée
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
La Momie : la Série Animée
Le Retour de la momie
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Le Retour de la momie
La Momie
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La Momie
Un cri dans l'océan
(réalisateur, 1998, Canada)
Un cri dans l'océan

Bandes-annonces avec Stephen Sommers

Van Helsing : Bande Annonce
1:26
Van Helsing : Bande Annonce
Trailer Le retour de la momie
1:38
Trailer Le retour de la momie
Bande Annonce GI Joe VOST
2:04
Bande Annonce GI Joe VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites