• Stephen Sommers

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Stephen Sommers

Odd Thomas contre les créatures de l'ombre
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Odd Thomas contre les créatures de l'ombre
Le Choc des mondes
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Le Choc des mondes
G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
Van Helsing
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Van Helsing
La Momie : la Série Animée
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
La Momie : la Série Animée
Le Retour de la momie
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Le Retour de la momie
La Momie
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La Momie
Un cri dans l'océan
(réalisateur, 1998, Canada)
Un cri dans l'océan
Le Livre de la Jungle
(réalisateur, 1994, Inde)
Le Livre de la Jungle
Les aventures de Huckleberry Finn
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Les aventures de Huckleberry Finn

Bandes-annonces avec Stephen Sommers

Van Helsing : Bande Annonce
1:26
Van Helsing : Bande Annonce
Trailer Le retour de la momie
1:38
Trailer Le retour de la momie
Bande Annonce GI Joe VOST
2:04
Bande Annonce GI Joe VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites