• Michael Parks

  • Acteur né le 09 mai 2017 qui a joué dans 36 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 09 mai 2017
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Django Unchained, Kill Bill : Volume 2, Argo

filmographie de Michael Parks

Hostiles
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hostiles
Twin Peaks
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Twin Peaks
Tusk
(acteur, 2014, Canada)
Tusk
We Are What We Are
(acteur, 2013, Etats-Unis)
We Are What We Are
Django Unchained
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Django Unchained
Argo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Argo
Red State
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Red State
Mise à prix 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mise à prix 2
Planète terreur
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Planète terreur
Boulevard de la mort
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Boulevard de la mort
Grindhouse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Kill Bill : Volume 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Kill Bill : Volume 2
Kill Bill : Volume 1
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Kill Bill : Volume 1
13 Moons
(acteur, 2002, Etats-Unis)
13 Moons
Big Bad Love
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Big Bad Love
Une Nuit en enfer 3 : La Fille du bourreau
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer 3 : La Fille du bourreau
Full Tilt Boogie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Full Tilt Boogie
Une Nuit en enfer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer
Le justicier - L'ultime combat
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le justicier - L'ultime combat
The China Lake Murders
(acteur, 1990, Etats-Unis)
The China Lake Murders
Arizona Heat
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Arizona Heat
Spiker
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Spiker
Hard Country
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Hard Country
Les loups de haute mer
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Les loups de haute mer
The Evictors
(acteur, 1979, Etats-Unis)
The Evictors
Quand les abeilles attaqueront...
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Quand les abeilles attaqueront...
The Private Files of J. Edgar Hoover
(acteur, 1977, Etats-Unis)
The Private Files of J. Edgar Hoover
La Loi de la haine
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Loi de la haine
Quand les abeilles attaqueront
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Quand les abeilles attaqueront
The Story of Pretty Boy Floyd
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The Story of Pretty Boy Floyd
L'homme en fuite
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'homme en fuite
The Happening
(acteur, 1967, Etats-Unis)
The Happening
La Bible
(acteur, 1966, Italie)
La Bible
The Idol
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
The Idol
Bus Riley's Back in Town
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Bus Riley's Back in Town
Wild Seed
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Wild Seed
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites