• Larry Fessenden

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 23 mars 1963 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 25 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 23 mars 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    À tombeau ouvert, Casse-tête chinois, Wendy et Lucy

filmographie de Larry Fessenden

The Spine of Night
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Spine of Night
The Mountain : une Odyssée américaine
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Mountain : une Odyssée américaine
The Ranger
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Ranger
The Transfiguration
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Transfiguration
Girlfriend's Day
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Girlfriend's Day
In a Valley of Violence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
In a Valley of Violence
Carnage Park
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Carnage Park
Southbound
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Southbound
We Are Still Here
(acteur, 2015, Etats-Unis)
We Are Still Here
The ABCs of Death 2
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The ABCs of Death 2
The Battery
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Battery
Casse-tête chinois
(acteur, 2013, France)
Casse-tête chinois
You're Next
(acteur, 2013, Etats-Unis)
You're Next
Jug Face
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Jug Face
Silver Bullets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Silver Bullets
L'Empire des ombres
(acteur, 2011, Etats-Unis)
L'Empire des ombres
Bitter Feast
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Bitter Feast
Cabin Fever 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Cabin Fever 2
Wendy et Lucy
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wendy et Lucy
Enchères et en os
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Enchères et en os
The Last Winter
(réalisateur, 2006, Islande)
The Last Winter
Mulberry Street
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mulberry Street
The Roost
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Roost
Headspace
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Headspace
Le Syndrome Frankenstein
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Le Syndrome Frankenstein
Session 9
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Session 9
Wendigo
(réalisateur, 2001, Espagne)
Wendigo
À tombeau ouvert
(acteur, 2000, Etats-Unis)
À tombeau ouvert
River of Grass
(acteur, 1995, Etats-Unis)
River of Grass
Le syndrome Frankenstein
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Le syndrome Frankenstein
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites