• Peter Weir

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Peter Weir

Les Chemins de la liberté
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Les Chemins de la liberté
Master and Commander : De l'autre côté du monde
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Master and Commander : De l'autre côté du monde
The Truman Show
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Truman Show
Green Card
(réalisateur, 1990, Australie)
Green Card
Le Cercle des poètes disparus
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Le Cercle des poètes disparus
Mosquito Coast
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Mosquito Coast
Witness
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Witness
L'année de tous les dangers
(réalisateur, 1982, Australie)
L'année de tous les dangers

Bandes-annonces avec Peter Weir

Les chemins de la liberté BA VF
2:00
Les chemins de la liberté BA VF
Bande Annonce Truman Show
1:28
Bande Annonce Truman Show
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites