• Peter Weir

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 15 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Peter Weir

Les Chemins de la liberté
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Les Chemins de la liberté
Master and Commander : De l'autre côté du monde
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Master and Commander : De l'autre côté du monde
The Truman Show
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Truman Show
Etat second
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Etat second
Green Card
(réalisateur, 1990, Australie)
Green Card
Le Cercle des poètes disparus
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Le Cercle des poètes disparus
Mosquito Coast
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Mosquito Coast
Witness : Témoin sous surveillance
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Witness : Témoin sous surveillance
L'année de tous les dangers
(réalisateur, 1982, Australie)
L'année de tous les dangers
La dernière vague
(réalisateur, 1982, Australie)
La dernière vague
Gallipoli
(réalisateur, 1981, Australie)
Gallipoli
Le Plombier
(réalisateur, 1979, Australie)
Le Plombier
Pique-nique à Hanging Rock
(réalisateur, 1977, Australie)
Pique-nique à Hanging Rock
Les voitures qui ont mangé Paris
(réalisateur, 1974, Australie)
Les voitures qui ont mangé Paris

Bandes-annonces avec Peter Weir

Les chemins de la liberté BA VF
2:00
Les chemins de la liberté BA VF
Bande Annonce Truman Show
1:28
Bande Annonce Truman Show
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites