• Mark Waters

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Mark Waters

Magic Camp
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Magic Camp
Bad Santa 2
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Bad Santa 2
Vampire Academy
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Vampire Academy
M. Popper et ses pingouins
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
M. Popper et ses pingouins
La Vie secrète de Walter Mitty
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
La Vie secrète de Walter Mitty
Les Chroniques de Spiderwick
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Les Chroniques de Spiderwick
Et si c'était vrai...
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Et si c'était vrai...
Freaky Friday - Dans la peau de ma mère
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Freaky Friday - Dans la peau de ma mère

Bandes-annonces avec Mark Waters

Lolita malgré moi - BA VO
2:30
Lolita malgré moi - BA VO
bande annonce - Freaky Friday
1:55
bande annonce - Freaky Friday
BA hanté par ses ex
1:57
BA hanté par ses ex
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites