• Wilfred Jackson

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Wilfred Jackson

Lady and the Tramp
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Lady and the Tramp
Peter Pan
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Peter Pan
Le grand attentat
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Le grand attentat
Cendrillon
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Cendrillon
Johnny Pépin-de-Pomme
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Johnny Pépin-de-Pomme
Mélodie du sud
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Mélodie du sud
Saludos Amigos
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Saludos Amigos
Fantasia
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Fantasia
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites