• Steve Coogan

  • Acteur et scénariste né le 14 octobre 1965 qui a joué dans 39 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 14 octobre 1965
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hot Fuzz, Tonnerre sous les tropiques, Philomena

filmographie de Steve Coogan

Trop n'est jamais assez
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Trop n'est jamais assez
Ideal Home
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Ideal Home
Stan & Ollie
(acteur, 2019, Canada)
Stan & Ollie
Holmes & Watson
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Holmes & Watson
Mon âme soeur
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mon âme soeur
L'Exception à la règle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Exception à la règle
Moi, moche et méchant 3
(acteur, 2017, France)
Moi, moche et méchant 3
Northern Soul
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Northern Soul
Happyish
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Happyish
Philomena
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Philomena
Moi, moche et méchant 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Moi, moche et méchant 2
A Very Englishman
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
A Very Englishman
What Maisie Knew
(acteur, 2013, Etats-Unis)
What Maisie Knew
Alan Partridge: Alpha Papa
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Alan Partridge: Alpha Papa
Elle s'appelle Ruby
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Elle s'appelle Ruby
Our Idiot Brother
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Idiot Brother
The Trip
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Trip
Very Bad Cops
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Very Bad Cops
Marmaduke
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Marmaduke
Percy Jackson : Le voleur de foudre
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Percy Jackson : Le voleur de foudre
La Nuit au musée 2
(acteur, 2009, Canada)
La Nuit au musée 2
In the loop
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
In the loop
Hamlet 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hamlet 2
Tonnerre sous les tropiques
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tonnerre sous les tropiques
Sacrés Rongeurs
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Sacrés Rongeurs
Hot Fuzz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Hot Fuzz
La Nuit au musée
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Nuit au musée
Tournage dans un jardin anglais
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Tournage dans un jardin anglais
Alibi
(acteur, 2006, Pays-Bas)
Alibi
Marie-Antoinette
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
Happy Endings
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Happy Endings
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
Ella au pays enchanté
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ella au pays enchanté
Coffee and Cigarettes
(acteur, 2004, Italie)
Coffee and Cigarettes
Le Tour du monde en quatre-vingts jours
(acteur, 2004, Allemagne)
Le Tour du monde en quatre-vingts jours
24 Hour Party People
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
24 Hour Party People
Robbie le renne dans la grande course polaire
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Robbie le renne dans la grande course polaire
Amour, vengeance & trahison
(acteur, 1998, France)
Amour, vengeance & trahison
Du vent dans les saules
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Du vent dans les saules
L'indien du placard
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'indien du placard

Bandes-annonces avec Steve Coogan

24 Hour Party People : Bande Annonce VOST
1:50
24 Hour Party People : Bande Annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites