• John Sturges

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de John Sturges

Steve McQueen: The Man & Le Mans
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Steve McQueen: The Man & Le Mans
L'aigle s'est envolé
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
L'aigle s'est envolé
Un silencieux au bout du canon
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Un silencieux au bout du canon
Chino
(réalisateur, 1974, Espagne)
Chino
Joe Kidd
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Joe Kidd
Les Naufragés de l'espace
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Les Naufragés de l'espace
Ice Station Zebra
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Ice Station Zebra
Sept secondes en enfer
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Sept secondes en enfer

Bandes-annonces avec John Sturges

La Grande évasion - The Great Escape - bande annonce VO
2:36
La Grande évasion - The Great Escape - bande annonce VO
La Proie des Vautours - Never so fiew - bande annonce VO
2:41
La Proie des Vautours - Never so fiew - bande annonce VO
Les sept mercenaires bande annonce VO
2:37
Les sept mercenaires bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites