• John Diehl

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1950 (71 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Chute libre, Nixon, Le Client

filmographie de John Diehl

Out of the Wild
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Out of the Wild
Appartement 1303
(acteur, 2012, Canada)
Appartement 1303
Road to Nowhere
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Road to Nowhere
Drifter: Henry Lee Lucas
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Drifter: Henry Lee Lucas
Down in the Valley
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Down in the Valley
Point pleasant
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Point pleasant
Land of plenty (terre d'abondance)
(acteur, 2004, Allemagne)
Land of plenty (terre d'abondance)
Jurassic Park III
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jurassic Park III
Pearl Harbor
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pearl Harbor
Les Âmes perdues
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Âmes perdues
Ma mère, moi et ma mère
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ma mère, moi et ma mère
The Hi-Lo Country
(acteur, 1998, Allemagne)
The Hi-Lo Country
Menace Toxique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Menace Toxique
Wanted : Recherché mort ou vif
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Wanted : Recherché mort ou vif
The End of Violence
(acteur, 1997, Allemagne)
The End of Violence
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Foxfire
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Foxfire
Nixon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nixon
Stargate : La Porte des étoiles
(acteur, 1995, France)
Stargate : La Porte des étoiles
Le Client
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Client
Chute libre
(acteur, 1993, France)
Chute libre
La Putain
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
La Putain
Mikey
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Mikey
Kickboxer 2 : Le Successeur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Kickboxer 2 :  Le Successeur
Walker
(acteur, 1987, Espagne)
Walker
National Lampoon's Vacation
(acteur, 1984, Etats-Unis)
National Lampoon's Vacation
Angel
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Angel
D.C. Cab
(acteur, 1983, Etats-Unis)
D.C. Cab
Joysticks
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Joysticks
Les Bleus
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les Bleus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites