• Bill Farmer

  • Métiers : acteur

filmographie de Bill Farmer

Moi, moche et méchant 3
(acteur, 2017, France)
Moi, moche et méchant 3
Tous en scène
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tous en scène
Horton
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Horton
Les Rois de la Glisse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Rois de la Glisse
Cars : Quatre roues
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Cars : Quatre roues
L'Âge de glace 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Âge de glace 2
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
(acteur, 2004, Australie)
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
Mickey, Donald, Dingo : Les 3 Mousquetaires
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mickey, Donald, Dingo : Les 3 Mousquetaires
Mickey, il était deux fois Noël
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mickey, il était deux fois Noël
Mickey, Le Club des Méchants
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mickey, Le Club des Méchants
Mickey, le club des méchants
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mickey, le club des méchants
Toy Story 2
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Toy Story 2
Le géant de fer
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le géant de fer
1001 pattes
(acteur, 1999, Etats-Unis)
1001 pattes
Mickey Mania
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Mickey Mania
Casper et Wendy
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Casper et Wendy
Casper, l'apprenti fantôme
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Casper, l'apprenti fantôme
Space Jam
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Space Jam
Dingo et Max
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dingo et Max
Toy Story
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Toy Story
Theodore Rex
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Theodore Rex
La Bande à Dingo
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Bande à Dingo
Le Prince et le Pauvre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Prince et le Pauvre
Le Prince et le Pauvre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Prince et le Pauvre
RoboCop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
RoboCop
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites