• Donnie Wahlberg

  • Acteur et scénariste né le 17 août 1969 qui a joué dans 15 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 17 août 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sixième Sens, La Rançon, Boston Streets

filmographie de Donnie Wahlberg

Zookeeper
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Zookeeper
Blue Bloods
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Blue Bloods
Boston Streets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Boston Streets
Saw V
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Saw V
La Loi et l'Ordre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Loi et l'Ordre
Dead Silence
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dead Silence
Saw IV
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Saw IV
The Kill Point : dans la ligne de mire
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Kill Point : dans la ligne de mire
Saw III
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Saw III
Annapolis
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Annapolis
Saw II
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Saw II
Dreamcatcher, l'attrape-rêves
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Dreamcatcher, l'attrape-rêves
Boomtown
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Boomtown
Frères d'armes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Frères d'armes
Sixième Sens
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Sixième Sens
The Taking of Pelham One Two Three
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Taking of Pelham One Two Three
La Rançon
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Rançon
Bullet
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bullet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites