• Jaume Balagueró

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    REC , Malveillance, [REC]²

filmographie de Jaume Balagueró

Muse
(réalisateur, 2018, Espagne)
Muse
[Rec] 4 : Apocalypse
(réalisateur, 2014, Espagne)
[Rec] 4 : Apocalypse
Malveillance
(réalisateur, 2011, Espagne)
Malveillance
Spanish Movie
(acteur, 2009, Espagne)
Spanish Movie
[Rec] ²
(réalisateur, 2008, Espagne)
[Rec] ²
REC
(réalisateur, 2007, Espagne)
REC
À louer
(réalisateur, 2006, Espagne)
À louer
Darkness
(réalisateur, 2003, Espagne)
Darkness

Bandes-annonces avec Jaume Balagueró

Darkness - BA VO
1:56
Darkness - BA VO
[REC]² (BA VF)
1:03
[REC]² (BA VF)
Bande annonce [Rec]
1:25
Bande annonce [Rec]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites