• Jaume Balagueró

  • Réalisateur et scénariste né le 02 novembre 1968 qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 02 novembre 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    [REC], Malveillance, [REC]²

filmographie de Jaume Balagueró

Way Down - Braquage final
(réalisateur, 2021, Royaume-Uni)
Way Down - Braquage final
Muse
(réalisateur, 2018, Espagne)
Muse
[Rec] 4 : Apocalypse
(réalisateur, 2014, Espagne)
[Rec] 4 : Apocalypse
Malveillance
(réalisateur, 2011, Espagne)
Malveillance
Spanish Movie
(acteur, 2009, Espagne)
Spanish Movie
[REC]²
(réalisateur, 2009, Espagne)
[REC]²
[REC]
(réalisateur, 2008, Espagne)
[REC]
[Rec] ²
(réalisateur, 2008, Espagne)
[Rec] ²
À louer
(réalisateur, 2006, Espagne)
À louer
Fragile
(réalisateur, 2005, Espagne)
Fragile
Darkness
(réalisateur, 2003, Espagne)
Darkness
La Secte sans nom
(réalisateur, 1999, Espagne)
La Secte sans nom

Bandes-annonces avec Jaume Balagueró

Darkness - BA VO
1:56
Darkness - BA VO
[REC]² (BA VF)
1:03
[REC]² (BA VF)
Bande annonce [Rec]
1:25
Bande annonce [Rec]
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites