• Simon Wincer

  • Réalisateur qui a réalisé 14 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Simon Wincer

The Cup
(réalisateur, 2011, Australie)
The Cup
Lonesome Dove
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Lonesome Dove
La légende de l'étalon noir
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
La légende de l'étalon noir
Crocodile Dundee III
(réalisateur, 2001, Australie)
Crocodile Dundee III
Le Fantôme du Bengale
(réalisateur, 1996, Australie)
Le Fantôme du Bengale
Opération Dumbo Drop
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Opération Dumbo Drop
Jack l'Éclair
(réalisateur, 1994, Australie)
Jack l'Éclair
Sauvez Willy
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Sauvez Willy
Monsieur Quigley, l'australien
(réalisateur, 1991, Australie)
Monsieur Quigley, l'australien
Harley Davidson et l'homme aux santiags
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Harley Davidson et l'homme aux santiags
Lonesome Dove
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Lonesome Dove
La chevauchée de feu
(réalisateur, 1987, Australie)
La chevauchée de feu
D.A.R.Y.L.
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
D.A.R.Y.L.
Harlequin
(réalisateur, 1981, Australie)
Harlequin

Bandes-annonces avec Simon Wincer

Bande Annonce Sauvez Willy (VO)
1:51
Bande Annonce Sauvez Willy (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites