• Milo Ventimiglia

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1977 (43 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rocky Balboa, Creed II, Pathology

filmographie de Milo Ventimiglia

Dans les yeux d'Enzo
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Dans les yeux d'Enzo
Creed II
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Creed II
Seconde Chance
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Seconde Chance
Enlèvement
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Enlèvement
Sandy Wexler
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sandy Wexler
Gilmore Girls : Une nouvelle année
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Gilmore Girls : Une nouvelle année
This Is Us
(acteur, 2016, Etats-Unis)
This Is Us
Madtown
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Madtown

Bandes-annonces avec Milo Ventimiglia

The Whispers : Bande-Annonce (VO)
2:59
The Whispers : Bande-Annonce (VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites