• Wayne Wang

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 14 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Wayne Wang

La Princesse du Nebraska
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
La Princesse du Nebraska
Un millier d’années de bonnes prières
(réalisateur, 2007, Japon)
Un millier d’années de bonnes prières
Vacances sur ordonnance
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Vacances sur ordonnance
Winn-Dixie mon meilleur ami
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Winn-Dixie mon meilleur ami
Coup de foudre à Manhattan
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Coup de foudre à Manhattan
Le centre du monde
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Le centre du monde
Ma mère, moi et ma mère
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Ma mère, moi et ma mère
Brooklyn Boogie
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Brooklyn Boogie
Smoke
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Smoke
Le club de la chance
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Le club de la chance
Eat a Bowl of Tea
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Eat a Bowl of Tea
Slam Dance
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Slam Dance
Dim Sum: A Little Bit of Heart
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Dim Sum: A Little Bit of Heart
Chan Is Missing
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Chan Is Missing
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites