George Cukor
  • George Cukor

  • Réalisateur et acteur qui a réalisé 45 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de George Cukor

filmographie de George Cukor

Love, Cecil (Beaton)
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Love, Cecil (Beaton)
Riches et célèbres
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Riches et célèbres
Le blé est vert
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Le blé est vert
L'Oiseau Bleu
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
L'Oiseau Bleu
Voyages avec ma tante
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Voyages avec ma tante
My Fair Lady
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
My Fair Lady
Les Liaisons coupables
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Les Liaisons coupables
Something's Got to Give
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Something's Got to Give
Le Milliardaire
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Milliardaire
La Diablesse en collant rose
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La Diablesse en collant rose
Le Bal des adieux
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Bal des adieux
Les Girls
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Les Girls
Car sauvage est le vent
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Car sauvage est le vent
La croisée des destins
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
La croisée des destins
Une Étoile est née
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Une Étoile est née
Une femme qui s'affiche
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Une femme qui s'affiche
George Hopkins
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
George Hopkins
The Actress
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
The Actress
Comment l'esprit vient aux femmes
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Comment l'esprit vient aux femmes
Madame porte la culotte
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Madame porte la culotte
Ma vie à moi
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Ma vie à moi
Edouard, mon fils
(réalisateur, 1949, Royaume-Uni)
Edouard, mon fils
Desire Me
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Desire Me
Indiscrétions
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Indiscrétions
Othello
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Othello
Hantise
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Hantise
La Flamme sacrée
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
La Flamme sacrée
La femme aux deux visages
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
La femme aux deux visages
Il était une fois
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Il était une fois
Suzanne et ses idées
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Suzanne et ses idées
Femmes
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Femmes
Zaza
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Zaza
Vacances
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Vacances
Le Roman de Marguerite Gautier
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Le Roman de Marguerite Gautier
Roméo et Juliette
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Roméo et Juliette
Sylvia Scarlett
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Sylvia Scarlett
David Copperfield
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
David Copperfield
Our Betters
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Our Betters
Les Invités de huit heures
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Les Invités de huit heures
Les Quatre Filles du docteur March
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Les Quatre Filles du docteur March
What Price Hollywood?
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
What Price Hollywood?
Héritage
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Héritage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites