George Cukor
  • George Cukor

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de George Cukor

Love, Cecil (Beaton)
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Love, Cecil (Beaton)
Le Milliardaire
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Le Milliardaire
Le blé est vert
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Le blé est vert
L'Oiseau Bleu
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
L'Oiseau Bleu
My Fair Lady
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
My Fair Lady
Les Liaisons coupables
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Les Liaisons coupables
Something's Got to Give
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Something's Got to Give
La diablesse en collants roses
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La diablesse en collants roses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites