• James Foley

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 14 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de James Foley

filmographie de James Foley

Cinquante nuances plus claires
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus claires
Jim : l’histoire de James Foley
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Jim : l’histoire de James Foley
Cinquante nuances plus sombres
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus sombres
Dangereuse séduction
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Dangereuse séduction
Confidence
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Confidence
Le Corrupteur
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Le Corrupteur
Fear
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Fear
L'Héritage de la haine
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
L'Héritage de la haine
Instant de bonheur
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Instant de bonheur
Glengarry
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Glengarry
La mort sera si douce
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
La mort sera si douce
Who's That Girl
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Who's That Girl
Comme un chien enragé
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Comme un chien enragé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites