• James Foley

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de James Foley

Cinquante nuances plus claires
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus claires
Jim : l’histoire de James Foley
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Jim : l’histoire de James Foley
Cinquante nuances plus sombres
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Cinquante nuances plus sombres
Dangereuse séduction
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Dangereuse séduction
Confidence
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Confidence
Le Corrupteur
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Le Corrupteur
Fear
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Fear
L'Héritage de la haine
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
L'Héritage de la haine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites