• David Dobkin

  • Métiers : réalisateur

filmographie de David Dobkin

Eurovision Song Contest : The Story of Fire Saga
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Eurovision Song Contest : The Story of Fire Saga
Le Juge
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Le Juge
Échange standard
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Échange standard
Frère Noël
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Frère Noël
Serial noceurs
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Serial noceurs
Shanghaï Kid 2
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Shanghaï Kid 2
Clay Pigeons
(réalisateur, 1998, Allemagne)
Clay Pigeons

Bandes-annonces avec David Dobkin

Echange Standard - Bande annonce (VF)
2:21
Echange Standard - Bande annonce (VF)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites