• Harold Becker

  • Réalisateur qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Harold Becker

Rififi
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Rififi
L'intrus
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
L'intrus
Code Mercury
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Code Mercury
City Hall
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
City Hall
Malice
(réalisateur, 1993, Canada)
Malice
Mélodie pour un meurtre
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Mélodie pour un meurtre
Etat de choc
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Etat de choc
Vision quest
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Vision quest
Taps
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Taps
The Black Marble
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
The Black Marble
Tueurs de flics
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Tueurs de flics

Bandes-annonces avec Harold Becker

bande annonce
2:23
bande annonce
Bande Annonce Taps
2:25
Bande Annonce Taps
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites