Robert Carlyle
  • Robert Carlyle

  • Acteur et réalisateur né le 14 avril 1961 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 28 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 14 avril 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Trainspotting, The Full Monty, 28 semaines plus tard

filmographie de Robert Carlyle

La Guerre des mondes
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
La Guerre des mondes
La Légende de Barney Thomson
(réalisateur, acteur, 2019, Canada)
La Légende de Barney Thomson
T2 Trainspotting
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
T2 Trainspotting
California Solo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
California Solo
Once Upon a Time
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Once Upon a Time
Stargate : Universe
(acteur, 2009, Canada)
Stargate : Universe
The Tournament
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Tournament
Stone of Destiny
(acteur, 2008, Canada)
Stone of Destiny
Summer
(acteur, 2008, Allemagne)
Summer
28 semaines plus tard
(acteur, 2007, Espagne)
28 semaines plus tard
La Grande inondation
(acteur, 2007, Afrique du Sud)
La Grande inondation
Eragon
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Eragon
Traffic d'innocence
(acteur, 2005, Canada)
Traffic d'innocence
Dead Fish
(acteur, 2005, Allemagne)
Dead Fish
Human Trafficking
(acteur, 2005, Canada)
Human Trafficking
24 heures chrono : Le Film
(acteur, 2005, Etats-Unis)
24 heures chrono : Le Film
Hitler - La naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler - La naissance du mal
Hitler : la Naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler : la Naissance du mal
Le 51e État
(acteur, 2002, Canada)
Le 51e État
Black and White
(acteur, 2002, Australie)
Black and White
Chungkai, le camp des survivants
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Chungkai, le camp des survivants
Jimmy Grimble
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Jimmy Grimble
La Plage
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
La Plage
Les Cendres d'Angela
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Les Cendres d'Angela
Le Monde ne suffit pas
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Le Monde ne suffit pas
Vorace
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Vorace
Guns 1748
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Guns 1748
The Full Monty
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
The Full Monty
Face
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Face
Carla's Song
(acteur, 1996, Allemagne)
Carla's Song
Trainspotting
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Trainspotting
Go Now
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Go Now
Riff-Raff
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Riff-Raff

Bandes-annonces avec Robert Carlyle

Bande annonce vf
1:58
Bande annonce vf
Carla's Song : Bande Annonce
1:56
Carla's Song : Bande Annonce
Jimmy Grimble : Bande Annonce
1:14
Jimmy Grimble : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites