Johnny Galecki
  • Johnny Galecki

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1975 (46 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Time Out, Vanilla Sky, Hancock

filmographie de Johnny Galecki

Le Cercle : Rings
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Cercle : Rings
CBGB
(acteur, 2013, Etats-Unis)
CBGB
Time Out
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Time Out
Les Colocataires
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Colocataires
Hancock
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hancock
The Big Bang Theory
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Big Bang Theory
Le Sapin a les boules
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Sapin a les boules
Vanilla Sky
(acteur, 2002, Espagne)
Vanilla Sky
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites