Chuck Norris

filmographie de Chuck Norris

Expendables 2 : Unité spéciale
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Expendables 2 : Unité spéciale
Le Sang du diamant
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Sang du diamant
Même pas mal ! (Dodgeball)
(acteur, 2004, Allemagne)
Même pas mal ! (Dodgeball)
Bells of Innocence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bells of Innocence
L'Homme du président 2 : mission spéciale
(acteur, 2002, Etats-Unis)
L'Homme du président 2 : mission spéciale
L'Homme Du Président
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Homme Du Président
La colère du tueur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La colère du tueur
L'esprit de la forêt
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'esprit de la forêt
Chien d'élite
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Chien d'élite
Walker, Texas Ranger
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Walker, Texas Ranger
Sidekicks
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sidekicks
Delta Force 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Delta Force 2
Heros
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Heros
Braddock : portés disparus 3
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Braddock : portés disparus 3
Braddock, Portés Disparus III
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Braddock, Portés Disparus III
Delta Force
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Delta Force
Le temple d'or
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le temple d'or
Portés disparus 2
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Portés disparus 2
Portés disparus
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Portés disparus
Sale temps pour un flic
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Sale temps pour un flic
Invasion U.S.A.
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Invasion U.S.A.
OEil pour OEil
(acteur, 1983, Etats-Unis)
OEil pour OEil
L'exécuteur de Hong-Kong
(acteur, 1982, Etats-Unis)
L'exécuteur de Hong-Kong
Horreur dans la ville
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Horreur dans la ville
Dent pour dent
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Dent pour dent
La fureur du juste
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La fureur du juste
Force One
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Force  One
Le Jeu de la mort
(acteur, 1978, Hong Kong)
Le Jeu de la mort
Le commando des Tigres Noirs
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le commando des Tigres Noirs
Le Jeu de la mort
(acteur, 1978, Hong Kong)
Le Jeu de la mort
Les casseurs
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les casseurs
Massacre à San Francisco
(acteur, 1974, Hong Kong)
Massacre à San Francisco
The Student Teachers
(acteur, 1973, Etats-Unis)
The Student Teachers
La Fureur du dragon
(acteur, 1972, Hong Kong)
La Fureur du dragon
Matt Helm règle son "Comte"
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Matt Helm règle son "Comte"

Bandes-annonces avec Chuck Norris

Héros : Bande-annonce (VO)
1:25
Héros : Bande-annonce (VO)
Delta Force : Bande Annonce
1:42
Delta Force : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites