• Mikael Håfström

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Mikael Håfström

Le Coupable idéal
(réalisateur, 2020, Suède)
Le Coupable idéal
Évasion
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Évasion
Le Rite
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Le Rite
Strandvaskaren
(réalisateur, 2004, Suède)
Strandvaskaren
Evil
(réalisateur, 2003, Danemark)
Evil
Dérapage
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
Dérapage

Bandes-annonces avec Mikael Håfström

Bande-Annonce VF
2:19
Bande-Annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites