• Richard Lester

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Richard Lester

Superman II: The Richard Donner Cut
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Superman II: The Richard Donner Cut
Le Retour des Mousquetaires
(réalisateur, 1989, Espagne)
Le Retour des Mousquetaires
Cash-Cash
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Cash-Cash
Superman III
(réalisateur, 1983, Royaume-Uni)
Superman III
Superman II
(réalisateur, 1980, Royaume-Uni)
Superman II
Les joyeux débuts de Butch Cassidy et le Kid
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Les joyeux débuts de Butch Cassidy et le Kid
Cuba
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Cuba
La rose et la flèche
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
La rose et la flèche

Bandes-annonces avec Richard Lester

Le Knack - Bande annonce VO
3:42
Le Knack - Bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites