• John Lasseter

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 12 janvier 1957 qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 12 janvier 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Toy Story, Toy Story 2, 1001 pattes

filmographie de John Lasseter

Cars 2
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Cars 2
Waking Sleeping Beauty
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Waking Sleeping Beauty
Martin le matador
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Martin le matador
Cars toon - Martin se la raconte
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Cars toon - Martin se la raconte
Martin Le Meilleur
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Martin Le Meilleur
Martin le pompier
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Martin le pompier
Tokyo Martin
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Tokyo Martin
L'histoire de Pixar
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'histoire de Pixar
Cars : Quatre roues
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Cars : Quatre roues
Martin et la Lumière fantôme
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Martin et la Lumière fantôme
Toy Story 2
(réalisateur, acteur, 2000, Etats-Unis)
Toy Story 2
1001 pattes
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
1001 pattes
Toy Story
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Toy Story
Knick Knack
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Knick Knack
Tin Toy
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Tin Toy
Red's Dream
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Red's Dream
Luxo Jr.
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Luxo Jr.

Bandes-annonces avec John Lasseter

Martin et la lumière fantome
6:52
Martin et la lumière fantome
Toy Story 2 (bande annonce VF)
Toy Story 2 (bande annonce VF)
Cars bande annonce
2:01
Cars bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites