• Tony Todd

  • Acteur né le 04 décembre 1954 qui a joué dans 37 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 04 décembre 1954
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Truman Show, Platoon, The Man from Earth

filmographie de Tony Todd

Candyman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Candyman
DOTA : Dragon's Blood
(acteur, 2021, Etats-Unis)
DOTA : Dragon's Blood
The Lockdown Hauntings
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Lockdown Hauntings
Sky Sharks
(acteur, 2020, Allemagne)
Sky Sharks
Justice League Dark: Apokolips War
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Justice League Dark: Apokolips War
Le Règne des Supermen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Règne des Supermen
The Cash Collector
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Cash Collector
Frankenstein
(acteur, 2016, Allemagne)
Frankenstein
Disciples
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Disciples
Sushi Girl
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sushi Girl
Destination finale 5
(acteur, 2011, Canada)
Destination finale 5
The Man from Earth
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Man from Earth
Butcher II
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Butcher II
Girls Wanted
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Girls Wanted
Transformers 2 : La Revanche
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Transformers 2 : La Revanche
The Graves
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Graves
Chicago Massacre
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Chicago Massacre
Butcher - La légende de Victor Crowley
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Butcher - La légende de Victor Crowley
Destination finale 3
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Destination finale 3
The Prophecy 5: Forsaken
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Prophecy 5: Forsaken
Témoin en sursis
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Témoin en sursis
Destination finale 2
(acteur, 2003, Canada)
Destination finale 2
Destination finale
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Destination finale
Le secret
(acteur, 2000, France)
Le secret
Candyman 3 - Le jour des morts
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Candyman 3 - Le jour des morts
The Truman Show
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Truman Show
Wishmaster
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Wishmaster
Rock
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Rock
Dar l'invincible 3 : L'Œil de Braxus
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dar l'invincible 3 : L'Œil de Braxus
Candyman 2
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Candyman 2
The Crow
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Crow
Excessive Force
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Excessive Force
Candyman
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Candyman
The Bride in Black
(acteur, 1990, Etats-Unis)
The Bride in Black
La Nuit des morts-vivants
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Nuit des morts-vivants
Colors
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Colors
Platoon
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Platoon
Sleepwalk
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Sleepwalk

Bandes-annonces avec Tony Todd

Bande annonce vo
1:54
Bande annonce vo
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites