• Janeane Garofalo

  • Acteur né le 28 septembre 1964 qui a joué dans 42 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 septembre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ratatouille, Copland, Dogma

filmographie de Janeane Garofalo

Mission Paradis
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Mission Paradis
Flora & Ulysse
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Flora & Ulysse
Mercy Black
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mercy Black
The Ben Stiller Show
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Ben Stiller Show
A Bread Factory, Part 1 : Ce qui nous unit
(acteur, 2018, Etats-Unis)
A Bread Factory, Part 1 : Ce qui nous unit
Sandy Wexler
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sandy Wexler
La reine des jeux
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La reine des jeux
Girlfriends’ Guide to Divorce
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Girlfriends’ Guide to Divorce
General Education
(acteur, 2012, Etats-Unis)
General Education
Criminal Minds : Suspect Behaviour
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Criminal Minds : Suspect Behaviour
En cloque mais pas trop
(acteur, 2009, Etats-Unis)
En cloque mais pas trop
Love Hurts
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Love Hurts
Ratatouille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ratatouille
Southland Tales
(acteur, 2006, Allemagne)
Southland Tales
The Wild
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Wild
Fuck
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Fuck
Stay
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stay
Wonderland
(acteur, 2003, Canada)
Wonderland
Martin & Orloff
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Martin & Orloff
Le Projet Laramie
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Projet Laramie
Wet Hot American Summer
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Wet Hot American Summer
Titan A.E.
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Titan A.E.
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
Comme un voleur
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Comme un voleur
De quelle planète viens-tu ?
(acteur, 2000, Etats-Unis)
De quelle planète viens-tu ?
Dogma
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dogma
Steal This Movie
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Steal This Movie
Mystery Men
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mystery Men
200 Cigarettes
(acteur, 1999, Etats-Unis)
200 Cigarettes
The Minus Man
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Minus Man
La Mémoire volée
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Mémoire volée
The Thin Pink Line
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Thin Pink Line
Clay Pigeons
(acteur, 1998, Allemagne)
Clay Pigeons
Permanent Midnight
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Permanent Midnight
Les Fumistes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Fumistes
Dog Park, jamais sans mon chien
(acteur, 1998, Canada)
Dog Park, jamais sans mon chien
Copland
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Copland
Romy et Michelle 10 ans après
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Romy et Michelle 10 ans après
Touch
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Touch
Disjoncté
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Disjoncté
Entre chiens et chats
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Entre chiens et chats
Un éléphant sur les bras
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Un éléphant sur les bras
Bye Bye Love
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Bye Bye Love
Génération 90
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Génération 90
The Larry Sanders show
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Larry Sanders show
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites