• Mira Sorvino

  • Acteur né le 28 septembre 1967 qui a joué dans 38 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 septembre 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Quiz Show, Summer of Sam, Val

filmographie de Mira Sorvino

La Fille qui croyait aux miracles
(acteur, 2022, Etats-Unis)
La Fille qui croyait aux miracles
Shining Vale
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Shining Vale
Val
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Val
After : Chapitre 3
(acteur, 2021, Etats-Unis)
After : Chapitre 3
Stuber
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Stuber
Double mortel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Double mortel
Chloe and Theo
(acteur, 2015, Canada)
Chloe and Theo
Intruders
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Intruders
Space Warriors
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Space Warriors
Les sauveurs de l'espace
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les sauveurs de l'espace
The Presence
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Presence
Woody Allen: A Documentary
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Woody Allen: A Documentary
Smitty mon nouvel ami
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Smitty mon nouvel ami
Multiple Sarcasms
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Multiple Sarcasms
Le voeu de Joey
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le voeu de Joey
Leningrad
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Leningrad
Le Dernier Templier
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Dernier Templier
Reservation road
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Reservation road
Opération Hades
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Opération Hades
Traffic d'innocence
(acteur, 2005, Canada)
Traffic d'innocence
Human Trafficking
(acteur, 2005, Canada)
Human Trafficking
Final Cut
(acteur, 2004, Allemagne)
Final Cut
Gods and Generals
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Gods and Generals
Wise Girls (2002)
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Wise Girls (2002)
Cœurs inconnus
(acteur, 2002, Canada)
Cœurs inconnus
Semana Santa
(acteur, 2002, France)
Semana Santa
The Grey Zone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Grey Zone
The Very Black Show
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Very Black Show
Summer of Sam
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Summer of Sam
Premier regard
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Premier regard
Argent gratuit
(acteur, 1998, Canada)
Argent gratuit
Lulu on the Bridge
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Lulu on the Bridge
Un Tueur pour cible
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Un Tueur pour cible
Romy et Michelle 10 ans après
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Romy et Michelle 10 ans après
Mimic
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mimic
Beautiful Girls
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Beautiful Girls
Brooklyn Boogie
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Brooklyn Boogie
Norma Jean & Marilyn
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Norma Jean & Marilyn
Maudite Aphrodite
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Maudite Aphrodite
Quiz Show
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Quiz Show
Barcelona
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Barcelona

Bandes-annonces avec Mira Sorvino

Mimic : Bande Annonce
1:41
Mimic : Bande Annonce
Lulu on the bridge (Bande Annonce allemande non sous-titrée)
1:51
Lulu on the bridge (Bande Annonce allemande non sous-titrée)
Summer of Sam : Bande Annonce
2:17
Summer of Sam : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites