• Jennifer Esposito

  • Acteur né le 11 avril 1973 qui a joué dans 14 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 11 avril 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Collision, He Got Game, Summer of Sam

filmographie de Jennifer Esposito

The Boys
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Boys
Rupture mode d'emploi
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Rupture mode d'emploi
Samantha qui ?
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Samantha qui ?
Collision
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Collision
New York Taxi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
New York Taxi
Collision
(acteur, 2004, Allemagne)
Collision
Bienvenue à Collinwood
(acteur, 2002, Allemagne)
Bienvenue à Collinwood
Le Maître du déguisement
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Maître du déguisement
Dracula 2001
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Dracula 2001
Braquage au féminin
(acteur, 2001, Canada)
Braquage au féminin
Pas un mot
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pas un mot
Made
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Made
Le Célibataire
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le Célibataire
Summer of Sam
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Summer of Sam
Souviens-toi... l'été dernier 2
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Souviens-toi... l'été dernier 2
He Got Game
(acteur, 1998, Etats-Unis)
He Got Game

Bandes-annonces avec Jennifer Esposito

Collision : Bande Annonce
2:22
Collision : Bande Annonce
Summer of Sam : Bande Annonce
2:17
Summer of Sam : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites