Michael Curtiz
  • Michael Curtiz

  • Réalisateur qui a réalisé 97 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Michael Curtiz

Mission to Moscow
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Mission to Moscow
Passage to Marseille
(réalisateur, 1977, France)
Passage to Marseille
Les Comancheros
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Les Comancheros
Saint-François d'Assise
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Saint-François d'Assise
Scandale à la cour
(réalisateur, 1960, Autriche)
Scandale à la cour
Le Bourreau du Nevada
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Bourreau du Nevada
The Man in the Net
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
The Man in the Net
Bagarres au King Creole
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Bagarres au King Creole
Le fier rebelle
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le fier rebelle
Pour elle un seul homme
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Pour elle un seul homme
The Best Things in Life Are Free
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
The Best Things in Life Are Free
The Vagabond King
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
The Vagabond King
The Scarlet Hour
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
The Scarlet Hour
La cuisine des anges
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La cuisine des anges
Noël blanc
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Noël blanc
L'Égyptien
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
L'Égyptien
The Boy from Oklahoma
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
The Boy from Oklahoma
Un homme pas comme les autres
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Un homme pas comme les autres
The Jazz Singer
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
The Jazz Singer
The Story of Will Rogers
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
The Story of Will Rogers
Le chevalier du stade
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Le chevalier du stade
Les Amants de l'enfer
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Les Amants de l'enfer
Trafic en haute mer
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Trafic en haute mer
Le Roi du Tabac
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Le Roi du Tabac
La femme aux chimères
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La femme aux chimères
The Lady Takes a Sailor
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
The Lady Takes a Sailor
Boulevard des passions
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Boulevard des passions
My Dream Is Yours
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
My Dream Is Yours
Le crime était presque parfait
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le crime était presque parfait
Romance on the High Seas
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Romance on the High Seas
Mon père et nous
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Mon père et nous
La Caravane héroïque
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La Caravane héroïque
Le Roman de Mildred Pierce
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Le Roman de Mildred Pierce
L'Aigle des mers
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
L'Aigle des mers
La Glorieuse parade
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
La Glorieuse parade
Nuit et Jour
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Nuit et Jour
La Vie privée d'Élisabeth d'Angleterre
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La Vie privée d'Élisabeth d'Angleterre
Roughly Speaking
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Roughly Speaking
Quatre Jeunes Femmes
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Quatre Jeunes Femmes
Casablanca
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Casablanca
Bombardier en Piqué
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Bombardier en Piqué
Le Vaisseau fantôme
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Le Vaisseau fantôme
La Piste de Santa Fé
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
La Piste de Santa Fé
Daughters Courageous
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Daughters Courageous
Les Conquérants
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Les Conquérants
Four Daughters
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Four Daughters
Quatre au Paradis
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Quatre au Paradis
Les Aventures de Robin des Bois
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Les Aventures de Robin des Bois
Gold Is Where You Find It
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Gold Is Where You Find It
Les Anges aux figures sales
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Les Anges aux figures sales
Un homme a disparu
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Un homme a disparu
Le dernier round
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Le dernier round
Mountain Justice
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Mountain Justice
Femmes marquées
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Femmes marquées
La Charge de la brigade légère
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
La Charge de la brigade légère
Le mort qui marche
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Le mort qui marche
Capitaine Blood
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Capitaine Blood
Little Big Shot
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Little Big Shot
Sixième édition
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Sixième édition
Black Fury
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Black Fury
The Case of the Curious Bride
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
The Case of the Curious Bride
British Agent
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
British Agent
Jimmy the Gent
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Jimmy the Gent
Mandalay
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Mandalay
Female
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Female
Le Mystère de la chambre close
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Le Mystère de la chambre close
The Mayor of Hell
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
The Mayor of Hell
Private Detective 62
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Private Detective 62
The Keyhole
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
The Keyhole
Masques de cire
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Masques de cire
Vingt mille ans sous les verrous
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Vingt mille ans sous les verrous
Ombres vers le sud
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Ombres vers le sud
Le Docteur X
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Le Docteur X
The Strange Love of Molly Louvain
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
The Strange Love of Molly Louvain
Alias the Doctor
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Alias the Doctor
The Woman from Monte Carlo
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
The Woman from Monte Carlo
God's Gift to Women
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
God's Gift to Women
Dämon des Meeres
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Dämon des Meeres
River's End
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
River's End
A Soldier's Plaything
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
A Soldier's Plaything
The Matrimonial Bed
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
The Matrimonial Bed
Under a Texas Moon
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
Under a Texas Moon
Mammy
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
Mammy
Hearts in Exile
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
Hearts in Exile
Madonna of Avenue A
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
Madonna of Avenue A
L'arche de Noé
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
L'arche de Noé
Glad Rag Doll
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
Glad Rag Doll
Tenderloin
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
Tenderloin
Le Fiacre n°13
(réalisateur, 1926, Allemagne)
Le Fiacre n°13

Bandes-annonces avec Michael Curtiz

Casablanca bande annonce VO
2:10
Casablanca bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites