• Rob Reiner

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1947 (74 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Misery, Spinal Tap, Stand by Me

filmographie de Rob Reiner

Shock and Awe
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
Shock and Awe
LBJ
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
LBJ
Sandy Wexler
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sandy Wexler
Ainsi va la vie
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
Le Loup de Wall Street
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Loup de Wall Street
Un été magique
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Un été magique
Un Cœur à l'envers
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Un Cœur à l'envers
Sans plus attendre
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Sans plus attendre
Le héros de tout le monde
(acteur, 2006, Canada)
Le héros de tout le monde
La Rumeur court…
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
La Rumeur court…
Alex & Emma
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Alex & Emma
The Majestic
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Majestic
Spinal Tap
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Spinal Tap
Balance maman hors du train
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Balance maman hors du train
Une Vie à Deux
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
Une Vie à Deux
La Muse
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Muse
En direct sur Ed TV
(acteur, 1999, Etats-Unis)
En direct sur Ed TV
Primary Colors
(acteur, 1998, Allemagne)
Primary Colors
Mad Dogs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mad Dogs
Le club des ex
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le club des ex
Les fantômes du passé
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Les fantômes du passé
The American President
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
The American President
Coups de feu sur Broadway
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Coups de feu sur Broadway
Bye Bye Love
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Bye Bye Love
L'Irrésistible North
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
L'Irrésistible North
Joyeux Noël
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Joyeux Noël
Nuits blanches à Seattle
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Nuits blanches à Seattle
Des hommes d'honneur
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Des hommes d'honneur
Misery
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
Misery
Bons baisers d'Hollywood
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Bons baisers d'Hollywood
The Spirit of '76
(acteur, 1990, Etats-Unis)
The Spirit of '76
Quand Harry rencontre Sally
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Quand Harry rencontre Sally
Stand by Me
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Stand by Me
Princess Bride
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Princess Bride
Garçon choc pour nana chic
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Garçon choc pour nana chic
Fire Sale
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Fire Sale

Bandes-annonces avec Rob Reiner

bande annonce - Le Président et Miss Wade
2:45
bande annonce - Le Président et Miss Wade
Misery Trailer VO
2:16
Misery Trailer VO
Stand by me : Bande Annonce VO
2:16
Stand by me : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites