• Rob Reiner

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1947 (73 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Misery, Spinal Tap, Stand by Me

filmographie de Rob Reiner

Shock and Awe
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
Shock and Awe
LBJ
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
LBJ
Sandy Wexler
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sandy Wexler
Ainsi va la vie
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
Le Loup de Wall Street
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Loup de Wall Street
Un été magique
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Un été magique
Un Cœur à l'envers
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Un Cœur à l'envers
Sans plus attendre
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Sans plus attendre

Bandes-annonces avec Rob Reiner

bande annonce - Le Président et Miss Wade
2:45
bande annonce - Le Président et Miss Wade
Misery Trailer VO
2:16
Misery Trailer VO
Stand by me : Bande Annonce VO
2:16
Stand by me : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites