Kyle MacLachlan
  • Kyle MacLachlan

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1959 (62 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blue Velvet, Les Doors, Hidden

filmographie de Kyle MacLachlan

Tesla
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Tesla
Capone
(acteur, 2020, Canada)
Capone
Franky
(acteur, 2020, Canada)
Franky
You Don't Nomi
(acteur, 2020, Etats-Unis)
You Don't Nomi
High Flying Bird
(acteur, 2019, Etats-Unis)
High Flying Bird
La Prophétie de l'horloge
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Prophétie de l'horloge
Believe
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Believe
Breathe In
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Breathe In
Peace, Love & Misunderstanding
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Peace, Love & Misunderstanding
Le Parfum du succès
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Parfum du succès
Quatre filles et un jean 2
(acteur, 2008, Grèce)
Quatre filles et un jean 2
Justice League : The new frontier
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Justice League : The new frontier
Free Jimmy
(acteur, 2006, Norvège)
Free Jimmy
L'Île mystérieuse
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Île mystérieuse
Un soupçon de rose
(acteur, 2004, Canada)
Un soupçon de rose
Northfork
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Northfork
Timecode
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Timecode
Hamlet
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hamlet
Sex and the City
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sex and the City
Pour une nuit
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pour une nuit
Mad Dogs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mad Dogs
Reactions en chaine
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Reactions en chaine
Showgirls
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Showgirls
La Famille Pierrafeu
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Famille Pierrafeu
The Trial
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
The Trial
Rich in Love
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Rich in Love
Break Out
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Break Out
Twin Peaks: Fire Walk with Me
(acteur, 1992, France)
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Les Doors
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Doors
Un look d'enfer
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Un look d'enfer
Twin Peaks
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Twin Peaks
Hidden
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Hidden
Blue Velvet
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Blue Velvet
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune

Bandes-annonces avec Kyle MacLachlan

Dune : Bande Annonce
2:39
Dune : Bande Annonce
Twin Peaks : Fire walk with me BA
1:52
Twin Peaks : Fire walk with me BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites