Kyle MacLachlan
  • Kyle MacLachlan

  • Acteur né le 22 février 1959 qui a joué dans 32 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 22 février 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blue Velvet, Les Doors, Hidden

filmographie de Kyle MacLachlan

Tesla
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Tesla
Capone
(acteur, 2020, Canada)
Capone
Franky
(acteur, 2020, Canada)
Franky
You Don't Nomi
(acteur, 2020, Etats-Unis)
You Don't Nomi
High Flying Bird
(acteur, 2019, Etats-Unis)
High Flying Bird
La Prophétie de l'horloge
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Prophétie de l'horloge
Twin Peaks
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Twin Peaks
Believe
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Believe
Breathe In
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Breathe In
Le Parfum du succès
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Parfum du succès
Peace, Love & Misunderstanding
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Peace, Love & Misunderstanding
Quatre filles et un jean 2
(acteur, 2008, Grèce)
Quatre filles et un jean 2
Justice League : The new frontier
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Justice League : The new frontier
Free Jimmy
(acteur, 2006, Norvège)
Free Jimmy
L'Île mystérieuse
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Île mystérieuse
Un soupçon de rose
(acteur, 2004, Canada)
Un soupçon de rose
Northfork
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Northfork
Timecode
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Timecode
Hamlet
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hamlet
Sex and the City
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sex and the City
Pour une nuit...
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pour une nuit...
Mad Dogs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mad Dogs
Reactions en chaine
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Reactions en chaine
Showgirls
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Showgirls
La Famille Pierrafeu
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Famille Pierrafeu
The Trial
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
The Trial
Rich in Love
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Rich in Love
Break Out
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Break Out
Twin Peaks: Fire Walk with Me
(acteur, 1992, France)
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Les Doors
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Doors
Un look d'enfer
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Un look d'enfer
Hidden
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Hidden
Blue Velvet
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Blue Velvet
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune

Bandes-annonces avec Kyle MacLachlan

Dune : Bande Annonce
2:39
Dune : Bande Annonce
Twin Peaks : Fire walk with me BA
1:52
Twin Peaks : Fire walk with me BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites