• Mark L. Lester

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Mark L. Lester

Poseidon Rex
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Poseidon Rex
Ptérodactyles
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Ptérodactyles
Piège sur internet
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Piège sur internet
Trahison
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Trahison
Ruée vers la blanche
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Ruée vers la blanche
Double Take
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Double Take
Blowback
(réalisateur, 2000, Canada)
Blowback
L'honneur d'un soldat
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
L'honneur d'un soldat
The Ex
(réalisateur, 1997, Canada)
The Ex
Night of the Running Man
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Night of the Running Man
Dans les griffes du dragon rouge
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Dans les griffes du dragon rouge
Class of 1999
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Class of 1999
Armé et dangereux
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Armé et dangereux
Commando
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Commando
Charlie
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Charlie
Class 1984
(réalisateur, 1982, Canada)
Class 1984
Les Challengers
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Les Challengers
Bobbie Jo and the Outlaw
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Bobbie Jo and the Outlaw
Truck Stop Women
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Truck Stop Women

Bandes-annonces avec Mark L. Lester

Class of 1990 trailer
Class of 1990 trailer
Class of 1984 bande annonce
Class of 1984 bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites