Coluche

filmographie de Coluche

Le fou de guerre
(acteur, 1985, France)
Le fou de guerre
Sac De Nœuds
(acteur, 1985, France)
Sac De Nœuds
Les rois du gag
(acteur, 1985, France)
Les rois du gag
La vengeance du serpent à plumes
(acteur, 1984, France)
La vengeance du serpent à plumes
Le bon roi Dagobert
(acteur, 1984, France)
Le bon roi Dagobert
Tchao Pantin
(acteur, 1983, France)
Tchao Pantin
La femme de mon pote
(acteur, 1983, France)
La femme de mon pote
Banzaï
(acteur, 1983, France)
Banzaï
Elle voit des nains partout !
(acteur, 1982, France)
Elle voit des nains partout !
Le Maître d'école
(acteur, 1981, France)
Le Maître d'école
Inspecteur La Bavure
(acteur, 1980, France)
Inspecteur La Bavure
Signé Furax
(acteur, 1980, France)
Signé Furax
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
(réalisateur, acteur, 1977, Belgique)
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
Drôles de zèbres
(acteur, 1977, France)
Drôles de zèbres
L'Aile ou la Cuisse
(acteur, 1976, France)
L'Aile ou la Cuisse
Le grand bazar
(acteur, 1973, France)
Le grand bazar
Laisse aller... c'est une valse
(acteur, 1971, France)
Laisse aller... c'est une valse
Le pistonné
(acteur, 1970, France)
Le pistonné

Bandes-annonces avec Coluche

Bande Annonce Banzaï
2:31
Bande Annonce Banzaï
Tchao pantin BA
1:14
Tchao pantin BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites