• Natassia Malthe

  • Acteur né le 19 janvier 1974 qui a joué dans 21 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 janvier 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fous d'Irène, Alpha, Chaos

filmographie de Natassia Malthe

Alpha
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Alpha
Hunted - Battle of the drones
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hunted - Battle of the drones
BloodRayne 3 : The Third Reich
(acteur, 2013, Allemagne)
BloodRayne 3 : The Third Reich
Vikingdom - L'eclipse de sang
(acteur, 2013, Malaisie)
Vikingdom - L'eclipse de sang
Target
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Target
King Rising 2 : Les Deux Mondes
(acteur, 2011, Allemagne)
King Rising 2 : Les Deux Mondes
BloodRayne 3 : The Third Reich
(acteur, 2010, Allemagne)
BloodRayne 3 : The Third Reich
Percy Jackson : Le voleur de foudre
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Percy Jackson : Le voleur de foudre
Alone in the Dark 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Alone in the Dark 2
BloodRayne 2 : Deliverance
(acteur, 2007, Allemagne)
BloodRayne 2 : Deliverance
DOA : Dead or Alive
(acteur, 2007, Allemagne)
DOA : Dead or Alive
Sex and Death 101
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Sex and Death 101
Skinwalkers
(acteur, 2006, Allemagne)
Skinwalkers
Chaos
(acteur, 2006, Canada)
Chaos
Dead and Deader
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Dead and Deader
Elektra
(acteur, 2005, Canada)
Elektra
Bloodsuckers
(acteur, 2005, Canada)
Bloodsuckers
Flagrant Délire
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Flagrant Délire
Halloween : Resurrection
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Halloween : Resurrection
Lake Placid
(acteur, 2000, Canada)
Lake Placid
Fous d'Irène
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Fous d'Irène
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites