• Robert Benton

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Robert Benton

Festin d'amour
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Festin d'amour
La Couleur du mensonge
(réalisateur, 2003, Allemagne)
La Couleur du mensonge
L'Heure magique
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
L'Heure magique
Un homme presque parfait
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Un homme presque parfait
Billy Bathgate
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Billy Bathgate
Nadine
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Nadine
Les Saisons du coeur
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Les Saisons du coeur
La Mort aux encheres
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
La Mort aux encheres
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites