• Stephen Herek

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Stephen Herek

La Fabuleuse Gilly Hopkins
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
La Fabuleuse Gilly Hopkins
Le Chaperon
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Le Chaperon
Bleu d'enfer 2
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Bleu d'enfer 2
Dead Like Me
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Dead Like Me
Ma folle journée en vidéo
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Ma folle journée en vidéo
Garde rapprochée
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Garde rapprochée
7 jours et une vie
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
7 jours et une vie
Rock Star
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Rock Star

Bandes-annonces avec Stephen Herek

Bande annonce Bleu d'enfer 2 VO
1:13
Bande annonce Bleu d'enfer 2 VO
Les Petits champions
1:34
Les Petits champions
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites