• Jack Sholder

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jack Sholder

12 jours de terreur
(réalisateur, 2005, Afrique du Sud)
12 jours de terreur
Beeper
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Beeper
Supernova
(réalisateur, 2000, Suisse)
Supernova
Panique sur la voie express
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Panique sur la voie express
12:01 - Prisonnier du temps
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
12:01 - Prisonnier du temps
Hidden
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Hidden
Dément
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Dément
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites