Rutger Hauer
  • Rutger Hauer

  • Acteur né le 19 juillet 2019 qui a joué dans 65 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 juillet 2019
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blade Runner, Sin City, Batman Begins

filmographie de Rutger Hauer

The Sonata
(acteur, 2020, France)
The Sonata
Armada
(acteur, 2018, Pays-Bas)
Armada
24H Limit
(acteur, 2018, Etats-Unis)
24H Limit
Gangsterdam
(acteur, 2017, France)
Gangsterdam
Opération Valkyrie : La peur au ventre
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Opération Valkyrie : La peur au ventre
Les lettres de Mère Teresa
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les lettres de Mère Teresa
2047 : The Final War
(acteur, 2015, Italie)
2047 : The Final War
Le Vol des cigognes
(acteur, 2015, Afrique du Sud)
Le Vol des cigognes
Le Roi Scorpion 4 : La Quête du pouvoir
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Roi Scorpion 4 : La Quête du pouvoir
Le village de carton
(acteur, 2014, Italie)
Le village de carton
Le Vol des cigognes
(acteur, 2013, France)
Le Vol des cigognes
Métal Hurlant Chronicles
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Métal Hurlant Chronicles
Dracula 3D
(acteur, 2012, Espagne)
Dracula 3D
Bruegel, le moulin et la croix
(acteur, 2011, Pologne)
Bruegel, le moulin et la croix
De Heineken Ontvoering
(acteur, 2011, Pays-Bas)
De Heineken Ontvoering
Le Rite
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Rite
Ingrid Jonker
(acteur, 2011, Afrique du Sud)
Ingrid Jonker
Rescue Team
(acteur, 2010, Russie)
Rescue Team
Barberousse, l'empereur de la mort
(acteur, 2009, Italie)
Barberousse, l'empereur de la mort
Moving McAllister
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Moving McAllister
Goal 2 - La consécration
(acteur, 2007, Espagne)
Goal 2 - La consécration
75 secondes pour survivre
(acteur, 2007, Etats-Unis)
75 secondes pour survivre
The Hunt for Eagle One: Crash Point
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Hunt for Eagle One: Crash Point
L'Aventure du Poséidon
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Aventure du Poséidon
Mirror Wars
(acteur, 2005, Russie)
Mirror Wars
Batman Begins
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Batman Begins
Sin City
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Salem
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Salem
'Salem's Lot
(acteur, 2004, Etats-Unis)
'Salem's Lot
Confessions d'un homme dangereux
(acteur, 2003, Canada)
Confessions d'un homme dangereux
Scorcher
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Scorcher
Turbulences 3
(acteur, 2001, Canada)
Turbulences 3
Paradis Express
(acteur, 1998, Allemagne)
Paradis Express
Merlin
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Merlin
Hemoglobine
(acteur, 1997, Canada)
Hemoglobine
Omega Doom
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Omega Doom
Golden Planet
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Golden Planet
Que la chasse commence !
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Que la chasse commence !
Amelia Earhart: The Final Flight
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Amelia Earhart: The Final Flight
Angle Mort
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Angle Mort
Killer Instinct
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Killer Instinct
Buffy, tueuse de vampires
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Buffy, tueuse de vampires
Past Midnight
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Past Midnight
Wedlock
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Wedlock
Vengeance Aveugle
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Vengeance Aveugle
Il était une fois Broadway
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Il était une fois Broadway
Le sang des heros
(acteur, 1989, Australie)
Le sang des heros
On a Moonlit Night
(acteur, 1989, France)
On a Moonlit Night
La Legende du saint buveur
(acteur, 1988, France)
La Legende du saint buveur
Les rescapés de Sobibor
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Les rescapés de Sobibor
Mort ou vif
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Mort ou vif
Hitcher
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Hitcher
La Chair et le sang
(acteur, 1985, Espagne)
La Chair et le sang
Ladyhawke, femme de la nuit
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Ladyhawke, femme de la nuit
Une Race A Part
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Une Race A Part
Eureka
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Eureka
Osterman week-end
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Osterman week-end
Blade Runner
(acteur, 1982, Hong Kong)
Blade Runner
Les faucons de la nuit
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Les faucons de la nuit
Chanel Solitaire
(acteur, 1981, France)
Chanel Solitaire
Spetters
(acteur, 1980, Pays-Bas)
Spetters
Femme entre chien et loup
(acteur, 1979, Belgique)
Femme entre chien et loup
Le Choix du destin
(acteur, 1977, Belgique)
Le Choix du destin
Katie Tippel
(acteur, 1975, Pays-Bas)
Katie Tippel
Le Vent de la violence
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Le Vent de la violence
Turkish delight
(acteur, 1973, Pays-Bas)
Turkish delight

Bandes-annonces avec Rutger Hauer

LadyHawke : Bande Annonce
1:37
LadyHawke : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites