• Burgess Meredith

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 09 septembre 1997 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 54 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 09 septembre 1997
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rocky, Tempête à Washington, Rocky II

filmographie de Burgess Meredith

Les grincheux 2
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les grincheux 2
Les Légendes de l'Ouest
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Légendes de l'Ouest
Camp nulle part
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Camp nulle part
Les grincheux
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les grincheux
Rocky V
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Rocky V
Les Anges de la nuit
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Les Anges de la nuit
King Lear
(acteur, 1987, Etats-Unis)
King Lear
Santa Claus
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Santa Claus
La Quatrième Dimension, Le Film
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Quatrième Dimension, Le Film
Rocky III
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Rocky III
Sanglantes confessions
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Sanglantes confessions
Le Choc des Titans
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Le Choc des Titans
Le jour de la fin du monde
(acteur, 1980, Canada)
Le jour de la fin du monde
Rocky II
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Rocky II
Magic
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Magic
Le faiseur d'épouvantes
(acteur, 1979, Canada)
Le faiseur d'épouvantes
Le Retour du Capitaine Nemo
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Retour du Capitaine Nemo
Drôle d'embrouille
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Drôle d'embrouille
Le Retour du Capitaine Nemo
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Retour du Capitaine Nemo
Golden Rendezvous
(acteur, 1977, Afrique du Sud)
Golden Rendezvous
Rocky
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Rocky
La Sentinelle des maudits
(acteur, 1977, Etats-Unis)
La Sentinelle des maudits
Attention au Blob !
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Attention au Blob !
Trauma
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Trauma
L'odyssée du Hindenburg
(acteur, 1975, Etats-Unis)
L'odyssée du Hindenburg
92 in the Shade
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
92 in the Shade
Le Jour du fléau
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Le Jour du fléau
Skidoo
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Skidoo
Des amis comme les miens
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Des amis comme les miens
Clay Pigeon
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Clay Pigeon
Le Reptile
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Le Reptile
Le Troisième œil
(réalisateur, acteur, 1970, Royaume-Uni)
Le Troisième œil
Reivers
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Reivers
L'Or de MacKenna
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'Or de MacKenna
Night Gallery
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Night Gallery
Le jardin des tortures
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Le jardin des tortures
Batman : Le film
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Batman : Le film
Que vienne la nuit
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Que vienne la nuit
Batman
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Batman
Gros coup à Dodge City
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Gros coup à Dodge City
Madame X
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Madame X
Première victoire
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Première victoire
Le Cardinal
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Cardinal
Tempête à Washington
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Tempête à Washington
L'Homme de la Tour Effeil
(réalisateur, acteur, 1949, France)
L'Homme de la Tour Effeil
La folle enquête
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La folle enquête
Swing romance
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Swing romance
Mon propre bourreau
(acteur, 1947, Royaume-Uni)
Mon propre bourreau
Magnificent Doll
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Magnificent Doll
Le journal d'une femme de chambre
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Le journal d'une femme de chambre
Les forçats de la gloire
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Les forçats de la gloire
Tunisian Victory
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Tunisian Victory
Salut à la France
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Salut à la France
Illusions perdues
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Illusions perdues
Des souris et des hommes
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Des souris et des hommes
La Ronde des pantins
(acteur, 1939, Etats-Unis)
La Ronde des pantins
Winterset
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Winterset
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites