• Barry Levinson

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 29 films et qui a joué dans 6 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Barry Levinson

filmographie de Barry Levinson

Ennio
(acteur, 2022, Belgique)
Ennio
Paterno
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Paterno
The Wizard of Lies
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
The Wizard of Lies
Rock The Kasbah
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Rock The Kasbah
En toute humilité
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
En toute humilité
The Bay
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Bay
Muhammad Ali's Greatest Fight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Muhammad Ali's Greatest Fight
La vérité sur Jack
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
La vérité sur Jack
Panique à Hollywood
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Panique à Hollywood
Bee movie - drôle d'abeille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Bee movie - drôle d'abeille
Man of the Year
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Man of the Year
L'homme de l'année
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
L'homme de l'année
Envy
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Envy
Bandits
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Bandits
An Everlasting Piece
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
An Everlasting Piece
Liberty Heights
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Liberty Heights
Des hommes d'influence
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Des hommes d'influence
Sphère
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Sphère
Sleepers
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Sleepers
Harcèlement
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Harcèlement
Quiz Show
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Quiz Show
Jimmy Hollywood
(réalisateur, acteur, 1994, Etats-Unis)
Jimmy Hollywood
Toys
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Toys
Bugsy
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Bugsy
Avalon
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Avalon
Rain Man
(réalisateur, acteur, 1989, Etats-Unis)
Rain Man
Good Morning Vietnam
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Good Morning Vietnam
Tin Men, les Filous
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Tin Men, les Filous
Le secret de la pyramide
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Le secret de la pyramide
Le Meilleur
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Le Meilleur
Diner
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Diner
La Folle Histoire du monde
(acteur, 1981, Etats-Unis)
La Folle Histoire du monde
Le Grand frisson
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Le Grand frisson

Bandes-annonces avec Barry Levinson

Bande annonce vo - Toys
2:08
Bande annonce vo - Toys
Rain Man (Bande Annonce VO)
2:16
Rain Man (Bande Annonce VO)
Bande annonce
2:48
Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites